food食堂フェア・フェアメニュー


 食堂では、全国のご当地メニューや旬の食材を使った特別メニューなど、年間を通してバラエティ豊かなフェアを開催しています。
目次(クリックで開閉します)
 

食堂フェアについて

食堂では、4月を除く毎月、さまざまな企画メニューを提供しています。全国のご当地メニューや旬の食材を使った特別メニュー、さらには学内団体とのコラボレーションメニューなど、年間を通してバラエティ豊かなフェアを開催中!
この取り組みを通じて、食堂での食事がもっと楽しみになるきっかけをお届けします。

 
 
 

 

食堂のフェアメニュー

旬の食材やご当地フェア

フェアメニューの写真
毎月、季節感あふれるメニューをご提供!例えば、夏には「冷やしうどん」や「鶏と野菜のトマト煮込み」、秋には「かつおカツ甘醤油だれ」や「ごぼうサラダ」など、旬の美味しさを楽しめるメニューが目白押し。また、日本全国の人気ご当地料理も登場します。旅行気分を味わいながらお楽しみください。
 

組合員・学生団体とのコラボレーション

関関戦応援メニュー
組合員の皆さんや学生団体と一緒にメニューを企画・開発する取り組みも実施中。 例えば、「レインボーウィーク特別メニュー」や「関関戦応援メニュー」など、ユニークな発想が詰まった一皿をご用意。 
 
肉 毎日のランチタイムが、フェアを通じてもっと特別な時間に。お腹を満たすだけでなく、季節や仲間とのつながりを感じられる企画をご用意しています。ぜひ食堂で、新しい「おいしい」を発見してください!
 

HOME