食堂では、全国のご当地メニューや旬の食材を使った特別メニューなど、年間を通してバラエティ豊かなフェアを開催しています。
目次(クリックで開閉します)
食堂フェアについて
食堂では、4月を除く毎月、さまざまな企画メニューを提供しています。全国のご当地メニューや旬の食材を使った特別メニュー、さらには学内団体とのコラボレーションメニューなど、年間を通してバラエティ豊かなフェアを開催中!この取り組みを通じて、食堂での食事がもっと楽しみになるきっかけをお届けします。
食堂のフェアメニュー
旬の食材やご当地フェア

毎月、季節感あふれるメニューをご提供!例えば、夏には「冷やしうどん」や「鶏と野菜のトマト煮込み」、秋には「かつおカツ甘醤油だれ」や「ごぼうサラダ」など、旬の美味しさを楽しめるメニューが目白押し。また、日本全国の人気ご当地料理も登場します。旅行気分を味わいながらお楽しみください。
組合員・学生団体とのコラボレーション

組合員の皆さんや学生団体と一緒にメニューを企画・開発する取り組みも実施中。 例えば、「レインボーウィーク特別メニュー」や「関関戦応援メニュー」など、ユニークな発想が詰まった一皿をご用意。